منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 مملحات اقتصادية و لذيييييييييييييييذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: مملحات اقتصادية و لذيييييييييييييييذة   الجمعة نوفمبر 02, 2012 7:06 pm

اخواتي اليوم جبتلكم هاد الوصفة و هي عبارة عن مملحات سهلة الصنع و بزاف بنينة و حتى الاولاد يحبوها و جربوها و ردولي الخبر نتركم مع الوصفة
حبة كبيرة بصل مفروم
ملعقة هريسة
كاس فيه مزيج من الزبدة الذايبة و الزيت
2 حبات فرماج
1خمارة تاع قاطو
2ملاعق كبار معدنوس مفروم
1 جمبو دجاج
ملح و فلفل
فرينة حتى يتلايملك العجين لكن ماشي حتى تولي يابسة خليها طرية شوية

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نخلط الكل مع بعض
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم نضيف الفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم نضع الخليط في جيب حلواني و نضع حربوش في السنيوة اللي نكون درتلها فرينة من قبل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم ناخذ السكين و نصنع مقروطات في الحربوش
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم ندخلها في الفرن على درجة حرارة متوسطة و عندما تحمار نخرجها من الفرن و نقطع المقروطات بالسكين و هاذا هوا الشكل النهائي
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
 
مملحات اقتصادية و لذيييييييييييييييذة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى المقبلات و السلطات و الشوربات-
انتقل الى: