منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 طبق اصابع المرقاز بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: طبق اصابع المرقاز بالدجاج   السبت نوفمبر 03, 2012 9:54 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم اخواتي العزيزيات ؟؟ ان شاء الله لاباس
اليوم درت هذا الطبق وصراحة كان لذيذ جدااا كانت مجرد فكرة طبقتها وجات هايلة
نخليكم مع المقادير والطريقة وانتظر تطبيقاتكم
نحتاج مرقاز + قطعتين دجاج صدر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حطي المرقاز في مقلاة وبدون اي اضافة خليه يطيب في الشحم اللي فيه بعد ما يذوب

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حضري البيشمال بوضع ملعقة كبيرة مرغرين + ملعقتين فرينة + 2كاس حليب وملح
خلطي وحطي على النار مع التحريك المتواصل ولما تثقل اضيفي قطعة جبن + دبشة
مقطعة وحركي بسرعة حتى تندمج المكونات

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ارحي الدجاج بعد نزع العظم وتبليه بملح فلفل اسود ثوم كمون
ابسطيه فوق نايلون وغطيه بالنايلون وحليه بالحلالة هكذا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اقسميه حسب عدد المرقازات اللي عندك
اطليه بالبشميل

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حطي المرقازات على الحافة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


لفي الدجاج على المرقاز بهذه الطريقة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ضعي القطع في صحن وكملي الصف الثاني والثالث

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


بللي اصابعك بالماء واغلقي الجهتين

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اخفقي بياض بيضة + ملح + فلفل اسود اغمسي فيها الاصابع ورمديهم في الفرينة ثم ضعيهم في الثلاجة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حضري الصوص في قدر حطي عظام الدجاج + ملعقتين زيت + ورقة رند + ثوم + ملح فلفل اسود كسبر افاح

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


قليهم برهة ومرقي بكاسين ماء وخليه يغلي ربع ساعة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم خذي قليل من الصوص اضيفي له ملعقة كبيرة فرينة +صفار بيضة وحركي جيدا واتركيه جانبا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اقلي الاصابع

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اضيفيها للصوص وخليها على نار هادية وقبل التقديم اضيفي خليط الصفار والفرينة وحركي باه تعقد الصوص

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


قدميها مزينة بشرائح الزيتون الاخضر والقارس والمعدنوس او الكسبر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


لذيذ جداااااااا

وشهية طيبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
 
طبق اصابع المرقاز بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: