منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 طبق الببوشة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: طبق الببوشة    السبت نوفمبر 03, 2012 9:53 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وش احوالكم صديقاتي وعزيزاتي ؟؟
ان شاء الله بصحة وخير وعافية
اليوم نقدم لكم طبق الببوشة وهي عبارة عن معكرونة كبيرة الحجم تحشى باللحم المفروم وتجي بنينة بزااااف
المقادير والطريقة
هذه الببوشة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


انا استعملت نصف الكيس فيه حوالي 50حبة تلاقي بعضها متكسر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


غلي الماء وفيه ملح وزيت ارمي الببوشة تغلي ربع ساعة وحركيها بملعقة باه
ما تلصقش في قاع القدر وتتمزق بعدها قطريها وضعيها فوق طرشونة تنشف

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


جهزي اللحم المفروم : قلي البصل في زيت واضيفي اللحم + الثوم + الملح والفلفل الاسود والكمون حتى يطيب

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


جهزي صلصة بيشمال وتكون ثقيلة نوعا ما وكثري فيها الفرماج

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


امزجي اللحم وصلصة البشمال واحشي حبات الببوشة **راهي تاكل اللحم بزاااف ***

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ضعيها في طبق الفرن الزجاجي

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حضري صلصة الطماطم : حبة طماطم حب مرحية + ملعقة طماطم مصبرة + هريسة +ثوم
وملح وزيت وتوابل حسب الرغبة قليها شوية واسكبي الماء حركيها 5 دقائق فوق
النار ثم انزعيها

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اسكبيها فوق الببوشة وغطي القالب والى الفرن ساعة الا ربع

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم قدميها

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهي بنينة بزااااااف

جربوها وردولي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
 
طبق الببوشة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كل فعل سببه الغضب عاقبته الإخفاق
» إثبات قانون السببية
» مدينة ببلبيس
» أسماء بلوتوث <<<هبل ببلاش>>>
» اتكلم 6 ساعات ببلاش

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: