منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 طبق باذنجان باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: طبق باذنجان باللحم المفروم    السبت نوفمبر 03, 2012 9:52 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم نقدم لعزيزاتي طبق الباذنجان في الفرن باللحم المفروم
واحنا تعودنا دايما نحشي الباذنجان باللحم
هذه المرة عكست القصة وحشيت اللحم بالباذنجان
تعالوا نشوف الطريقة
نحتاج حبتين كبيرتين باذنجان + حبتين صغيرتين بطاطا +كمية من اللحم المفروم

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نتبل اللحم المفروم جيدا بالثوم الملح الكمون والفلفل ا لاسود والكسبرة المفرومة ونقطع البطاطا والباذنجان الى شرائح رقيقة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحلل اللحم فوق كيس نايلون ونقطع بقالب الفرن قطعتين اختاري القاب الصغير

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ندهن القالب بالمرغرين ونرش الخبز اليابس

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضع القطعة الاولى من اللحم في القالب واللحم الباقي نبسطه على جوانب القالب هكذا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحضر الحشو
نذبل البطاطا والباذنجان في الزيت
نقطروهم مليح ونضيف بيضتين ملح فلفل اسود كسبرة مفرومة ونحتاج الفرماج

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضع نصف الحشو فوق الطبقة الاولى من اللحم ثم الفرماج

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم النصف الاخر من الحشو

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم نغطي بالقطعة الثانية من اللحم ونلصق الحواشي جيداا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نسكب 3 ملاعق مرق احمر او ابيض باه ما يطيبش اللحم ناشف

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغلف القالب بورق الالمنيوم والى الفرن ساعة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


بعد ما ينضج حجمه ينقص لان اللحم يتكمش كي يطيب

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اقسميه وقدميه

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



وبالصحة والراحة لذييييييييييذ جدااااا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
 
طبق باذنجان باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: