منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 طبق مقلوبة بالمرقاز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: طبق مقلوبة بالمرقاز    السبت نوفمبر 03, 2012 9:51 am


السلام عليكم ورحمة الله وركاته
وش احوالكم حبيباتي ؟؟ ان شاء الله لا باس
اليوم جبيت لكم طريقة عمل مقلوبة بالمرقاز
نبدا على بركة الله
نحتاج مرقاز ..حبة باذنجان كبيرة ..حبتين بطاطا متوسطة .

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


بول نتع شربة ارز وطايب اغسليه مليح من الماء اللي طاب فيه وخليه يقطر
..لوازم الصوص : حبة طماطم صغيرة مرحية طماطم مصبرة وهريسة وفلفل حار ورند
وثوم وملح فلفل اسود كمون كسبر. دبشة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نقطع الباذنجان والبطاطا دوائر ونقليهم

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحط المرقاز في مقلاة دون اضافة اي شيء وغطيه وحطيه على النار حتى يسيح كامل ليدام اللي فيه

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اتخلصي من ليدام اللي ساح

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اضيفي مكونات الصوص مع كاس ونص ماء

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


خليه على النار حتى يخثار شوية

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نجيب قالب فرن زجاجي بدون ما ندهن نحط المرقاز

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم الارز

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم نصف كمية الصوص

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم الباذنجان

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم البطاطا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


واخيرا باقي الصوص

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغطي القالب والى الفرن ساعة الا ربع

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نقلبها بحذر
نسلق حبة بطاطا ونرحيها مع حبة فرماج وذرة ملح ونحطها في كيس التزيين ونزين

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وشهية طيبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
 
طبق مقلوبة بالمرقاز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: