منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 بيتزا شكل جديد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: بيتزا شكل جديد   السبت نوفمبر 03, 2012 9:44 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم حبيباتي ؟؟ ان شاء الله بخير
اليوم نقدم لكم بيتزا غير الشكل المعتاد بما اننا نستهلكها كثيرا في الصيف نحاولوا نقدموها بطريقة مختلفة ومشهية
نخليكم مع المقادير والطريقة

بالنسبة للعجينة
2كاس فرينة + ملعقتين كبيرتين نشاء يعطيها خفة وهشاشة +فنجان قهوة زيت +
بيضة + ملح + 3ملاعق صغيرة خميرة المخبز + ملعقتين صغيرتين سكر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضع جميع المقادير في العجانة ونعجنها بماء دافء

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغطيهاونخليها تخمر على راحتها انا خليتها ساعة الا ربع
في هذه الاثناء نجهز صلصة الطماطم : حبة طماطم مرحية + ملعقة كبيرة طماطم
مصبرة + هريسة حسب الرغبة + ثوم وشوية زيت ملح وفلفل اسود الكل على نار
خفيفة حت تعقد دون اضافة الماء

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


الحشو :
حبة باذنجان صغيرة مقطعة ومقلية + فلفل حار مقطع رقيق + زيتون اخضر شرائح +زيتون اسود

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


فرماج + طون طماطم انااستعملت علبة واحدة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


بعد ما تخمر العجينة نزيد نعجنها لدقائق ثم نقسمها على 8 كويرات

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ندهن الطاولة بالزيت ونقرصهم

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضع في الوسط ملعقة من الصوص

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم باقي امكونات فلفل حار + زيتون اخضر + باذنجان + طون

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


واخيرا الفرماج

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نمددحواشي العجينة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغلق على الحشو

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نقلبهم في صينية الفرن هكذا ونثقبهم

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ندهنهم بباقي الصلصة وفي الوسط ندخل حبة زيتون نخليها ترتاح شوية ونطهيها في الفرن المسخن مسبقا مع تحميرة خفيفة من فوق

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نخرجها من الفرن

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نقسم كل قرصة على حدى ونزينها بالمايونيز

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


لذيذة جدااا
جربوهاوشوفوا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
 
بيتزا شكل جديد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: