منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 طبق قرنون بالطون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: طبق قرنون بالطون   السبت نوفمبر 03, 2012 9:39 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم نقدم لكم قرنون محشي بالطون ومعاه بطاطا في الفرن
نبدا على بركة الله

نظفي القرنون مليح وملحيه وحطيه يفور مع حبة بطاطا حتى يطيب مليييح او تحبي تطيبيه في مرق خفيف

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


من جهة اخرى قشري 3حبات بطاطا كبيرة وقطعيها فصوص تبليها ب: ملعقتين زيت
+ملعقة ماء + ملعقة عصير ليمون ...الملاعق كبيرة ...+ملح +فلفل حار احمر +
فلفل اسود +دبشة و فلفل حار مقطعين +ورقة رند+ ثوم خلطي مليح وحطيها في
كيس الشواء الخاص بالفرن

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


بعد ما يطيب القرنون ضعي فوق كل واحدة قطعة جبن

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حضري الحشوة
حبة بطاطا اللي فورتيها مع القرنون + علبة تون +صفار بيضة + فلفل حار ودبشة مقطعين + ثوم وهريسة وكمون وفلفل اسود ملح

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


خلطيهم مليح بالشوكة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ضعي الخليط في كيس التزيين وحطيه فوق الحبات هكذا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم زيتون اخضر وضعيهم في قالب الفرن المدهون بالزيت او تحبي تحطي مرق خفيف

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ادخلي البطاطا الى الفرن وبعد نصف ساعة زيدي دخلي القرنون ربع ساعة وخرجيهم

اضيفي اللمسة الاخيرة بالفرماج هكذا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تكوني محضرة صلصة طماطم : حبة طماطم مرحية + قرن فلفل حار مشوي ومقطع رقيق +
ثوم وهريسة وملح ملعقتين زيت الكل على نار هادئة حتى تعقد

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تقدم بهذه الطريقة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اتمنى يعجبكم
ولا تنسوني من صالح دعواتكم
سلااااااااااااااااامي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
sihem87



المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 10/01/2015

مُساهمةموضوع: رد: طبق قرنون بالطون   السبت يناير 10, 2015 2:24 pm

وصفة رائعة شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق قرنون بالطون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: