منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 طبق الفول بالدجاج في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: طبق الفول بالدجاج في الفرن    السبت نوفمبر 03, 2012 9:38 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بكم جميعا ان شاء الله تكونوا في احسن الاحوال

اليوم نقدم لكم طبق فول بطريقة جديدة ومشهية
بدون اطالة

نحتاج قطعتين دجاج نرحيهم ونتبلهم بالملح والفلفل الاسود والثوم ونحللهم شكل دائري بين قطعتين بلاستيك

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضع الدجاج المرحي في قالب الفرن الزجاجي المدهون بالزيت والمرشوش بالخبز اليابس ونبلل ايدينا ونعدل الجوانب هكذا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحضر شكشوكة فول
اغسلي الفول قطعيه رقيق وغليه حتى يطيب ثم ذبليه في شوية زيت + قرن فلفل حار مشوي ومقطع +ملح وثوم وفلفل اسود
ثم اضيفي حبة طماطم مرحية +هريسة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


خليه فوق النار حتى ينشف

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اضيفي بيضة ضعي نصف كمية الفول في القالب وفوقها الفرماج

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم النصف الاخر من الفول والى الفرن ساعة الا ربع

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


هاهو جاهز

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نغطيه بصحن حسب قطر المول او غطاء مسطح ونقلبه

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم نضعه في الصحن ( بعد ما تقلبيه فوق الغطاء ضعي صحن التقديم فوقه واعيدي القلب )

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نكونوا مفورين حبة بطاطا وكمشة جلبانة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نرحي البطاطا مع قطعة فرماج وملح ونضعها في كيس التزيين ونزين

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهذه اقرب

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهذا صحن الدجاج

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


قطعيها وقدميها

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اتمنى تنال اعجابكم

سلامي الحار للجمييييييع

ملاحظة : يمكنك تحضيرها في قوالب صغيرة
يمكنك تغيير الحشو حسب الرغبة وحسب الموجود في البيت بطاطا باذنجان خضر منوعة معكرونة .....الخ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
 
طبق الفول بالدجاج في الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: