منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 اقراص الدجاج والارز بكريمة الفرماج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: اقراص الدجاج والارز بكريمة الفرماج   السبت نوفمبر 03, 2012 9:35 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ان شاء الله تكونوا في احسن الاحوال
اليوم نقدم لكم طبق لذيذ وخفيف وهو عبارة عن اقراص الدجاج او اللحم مع الارز بكريمة الفرماج

نبداعلى بركة الله
ارحي قطعتين دجاج صدر واذا عندك لحم مفروم يكون الذ انت ومقدورك تبليه مليح
بالملح والفلفل الاسود والثوم والكمون شكلي اقراص واتركي كمية قليلة للارز


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حطي الاقراص في الثلاجة
وفي مقلاة ضعي شوية الدجاج المرحي + ملعقة كبيرة بصل مفروم + ثوم ملح
توابل شوية هريسة او فلفل حارمقطع رقيق حسب الرغبة وقلي علىنار هادئة حتى
ينضج

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اضيفي ارز طايب ومفور يكون اكثر من الدجاج بقليل باه يجي بنين + شوية مرغرين وقلي برهة على النار مع ضبط الملح

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اشوي اقراص الدجاج فوق شواية او مقلاة تيفال

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حضري كريمة الفرماج
اخفقي بيضة جيدا ثم اضيفي ملعقتين كبيرتين نشاء وكاس حليب وشوية ملح وخلطي
بارد في بارد ثم ضعي الخليط على النار واضيفي كاس اخر حليب وحركي حتى يخثار


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


انزعيه واضيفي الفرماج كيما تحبي واخفقي بالباتور جيداا حتى تصبح ناااعمة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اطلي الاقراص بكريمة الفرماج وضعيهم فوق بعضهم او كل واحدة وحدها وحطي من فوق شوية كريمة + حبة زيتون

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



ضعي الكريمة في كيس مثقوب وزيني

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


قدميها مع الارز هكذا وزيني الارز ايضا بالكريمة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


انا قدمتها مع شوية كبدة نتاع الدجاج

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


او حطي الارز في الوسط والاقراص دايرين بيه وفرق كل قرص الكريمة وحبة زيتون
اتنظر تطبيقاتكن
وسلامي الحااار لكن جميعااااا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
 
اقراص الدجاج والارز بكريمة الفرماج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: