منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 طبق جريوات محشية في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: طبق جريوات محشية في الفرن   السبت نوفمبر 03, 2012 9:34 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلا بالجميع
وان شاء الله تكونوا في احسن الاحوال
اليوم نقدم لكم جريوات محشية في الفرن
الطريقة التقليدية اني نحشي الجريوات ونحمرها في الزيت ثم نلقيها في المرق حتى تنشف وتقدم
ولتفادي كثرة الزيوت حضرتها في الفرن
اترككم مع الطريقة والمقادير
حسب عدد افراد العائلة جريوات افرغيها من اللب واحتفظي باللب في الكونجيلاتور كي تعودي رايحة ديري شربة خضار مرحية استعمليه

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


صدر دجاج مرحي او لحم مرحي حسب الموجود اكيد متبل بالملح فلفل اسود كمون ثوم فلفل حار ودبشة مقطعين رقيق + بيضة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حضري صوص لدهن الجريوات وهي ملعقتين زيت ثوم ملح توابل

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


احشي حبات الجريوات وادهنيهم يالصوص

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ثم ضعيهم في كيس الشواء واغلقي وقطعي زاوية الكيس لخروج الهواء والى الفرن راح تطلق ماها كي تطيب انزعي الكيس وخليها تتحمرشوية

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


من جهة اخرى حضري الصلصة
ضعي في قدر صغير عظام الدجاج زيت ملح توابل ثوم رند وفلفل حار

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


قليهم شوية على النار ثم ارحي حبة طماطم + شوية طماطم مصبرة واضيفيهم ومرقي
ثم اضيفي قليل من الحشوة اللي حشيتي بيها الجريوات خليها تغلي حتى تخثار

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اخرجي حبات الجريوات من الفرن وقدميهم هكذا مع الصلصة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


او قطعيهم دوائر واسكبي فوقهم الصلصة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وبالصحة والهناء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
 
طبق جريوات محشية في الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: