منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 قاطو "كحلوشي" هش ، لذيذ، سهل و اقتصادي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: قاطو "كحلوشي" هش ، لذيذ، سهل و اقتصادي   الجمعة نوفمبر 02, 2012 3:57 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم و رحمة الله



كيف الحال اخواتي العزيزات، اليوم عندي وصفة سهلة و سريعة و اقتصادية و لذيذة ماكانش اللي ذاقها و لم يسأل على الوصفة
دائما نعملها في الأعراس و المناسبات، درتها في عيد الأضحى هذا
الوصفة الأصلية جاتنا من باتنة فيها الزبدة و شوية تحكم اليد ، ماما بدلت
في الوصفة (دارت الزيت) مع شوية تغييرات و خلات الشكل نفسه و انا تعلمتها
من عندها منذ سنوات عندما كنت صغيرة

المكونات: 3بيضات، كاس سكراحرش، كاس زيت، نص كاس حليب،1 م ك كاكاو، مبشور ليمونة، رشة ملح، 1 خميرة، فرينة حسب الحاجة
للتزيين: القليل من ماء ورد، 250 شكلاطة، 250 معجون مشمش مذابة على حمام مائي حتى تصبح سائلة
الطريقة: يخلط البيض و السكر و الملح بالخلاط الكهربائي حتى يبيض
ضيفي الحليب ثم الزيت و خلطي ثم ضيفي الكاكاو و المبشور و الفرينة حتى تصبح عجينة متماسكة و طرية
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ضعيها في بلاطو كبير مدهون بالزيت (سمكها 1 سم) و مدديها باليد مبلولة بالماء لكي لا تلصق لك
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


تطهي 15 د على نار متوسطة مثل الصابلي
تقطع بالمول او كاس دوائر
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


باقي الفتات يرحي بالمكسور ويمرغد به الحبات بعد ما تغطسيهم في الشكولا و المعجون
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


يقدم للضيوف يحمر الوجه
انتن ضعوها في كيسات للضيوف
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


لا تنسوني من صالح دعائكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
 
قاطو "كحلوشي" هش ، لذيذ، سهل و اقتصادي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: