منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 طبق مرق الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: طبق مرق الخضار   السبت نوفمبر 03, 2012 9:30 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سلام لكل العضوات ان شاء الله تكونوا بخير
اليوم نقدم لكم مرق خضار بشكل اخر حتى نعطي شكل اجمل واشهى لاطباقنا اليومية
نبدا على بركة الله
نحتاج قطعتين دجاج +كمشة زيتون اخضر

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


حبة بطاطا جزرة حبة جريوات

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


اذا استعملت قطعة واحدة دجاج استعملي النصف فقط من الخضر

بيضتين +فلفل حار ودبشة مقطعين رقيق



نغسل الخضر نقشرها ونقطعها على اثنين وونرابيها هكذا





ننزع العظام من الدجاج ونرحيه ونضيفه للخضر + البيض + الفلفل والدبشة + ملح وتوابل وثوم وشوية فرينة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نشكل كريات نرمدهم في الفرينة مباشرة ونحطهم في الثلاجة يرتاحوا

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


في هذه الاثناء نحضرالمرق
نضع في قدر عظام الدجاج + بصل مفروم + ثوم ملح توابل فلفل حار ورند وزيت
ونقلي شوية ثم نضيف شوية طماطم مصبرة ونمرق ونخليها تطهى عل نار هادئة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نخرج الكريات من الثلاجة نعاودوا نعدلوها مليح بيدينا ونقلوها


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضيفها للمرق مع كمشة الزيتون ونخليها تطهى

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وتقدم

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وشهية طيبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
 
طبق مرق الخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: