منتديات الجلفة لطبخ فتافيت

الحلويات, المقبلات و السلطات و الشوربات, المعجنات و الأطباق الرئيسية, العصائر و التحليات, كتب الطبخ
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» طبق قرنون بالطون
السبت يناير 10, 2015 2:24 pm من طرف sihem87

» تحميل مجلة فتافيت 2013
الأربعاء يناير 01, 2014 4:48 pm من طرف هالة

» تفقد كتب الطبخ العربية والاجنبية الجديدة
الأحد مارس 03, 2013 6:22 pm من طرف Admin

» كيفية عمل عصير الكاجو بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:16 pm من طرف Admin

» طريقة تحضير عصير الليمون بالتمر و الخوخ
الثلاثاء فبراير 19, 2013 6:13 pm من طرف Admin

» عصير البطيخ الأحمر المنعش
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:02 pm من طرف Admin

» عصير الأفوكاتو
الثلاثاء فبراير 19, 2013 5:01 pm من طرف Admin

» عصير اللوز بالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:56 pm من طرف Admin

» عصير الموزبالحليب
الثلاثاء فبراير 19, 2013 4:53 pm من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
pub


شاطر | 
 

 اسكالوب محشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 02/11/2012

مُساهمةموضوع: اسكالوب محشي   السبت نوفمبر 03, 2012 9:19 am


السلام على الاحباب
ان شاء الله الجمييييع بخير

اليكم عزيزاتي اسكالوب محشي بالجبن
نحضر شرائح اسكالوب نبسطها بالحلالة او المطرقة حتى تصبح رفيعة

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحضر الصوص بوضع شوية زيت هريسة ثوم ملح فلفل اسود وكمون

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ندهن الشرائح

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحضر الحشو جبن مثلثات + دبشة مقطعة + فلفل حار وزيتون اخضر مقطعين نخلطهم

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نضع الحشو فوق الشرائح


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نلفهم

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نربطهم بخيط ونحمرهم في زيت ساخن

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


نحضر المرق ماء حوالي كاسين + ملح وتوابل رند فلفل حار هريسة وطماطم **ما تكثروش الملح قليل فقط لانكم راح تتحصلوا على صلصة خاثرة **

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


بعد مانحمر السكالوب نضيف له المرق ونتركه ينضج على نار هادئة حتى يعقد **ننزعه من المقلاة ونضعه في قدر صغير اخر **

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


ننزع الخيوط ويقدم

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.



وشهية طيبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fatafeatdz.mountada.net
 
اسكالوب محشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ فتافيت :: منتديات الطبخ :: منتدى المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: